1. Para as escolhas

    + oportunidades

Notícias

Sétimos anos confeccionam células comestíveis

A professora Maria Regina Suavinha propôs uma atividade diferenciada para os alunos dos sétimos anos, após o estudo sobre as células.

Com o objetivo de identificar as estruturas celulares, suas características e funções, os alunos foram orientados a confeccionar uma célula animal ou vegetal, utilizando materiais comestíveis, tendo como sugestões: pizza, gelatina ou bolo.

Eles descreveram as funções de cada componente celular e apresentaram os trabalhos para os colegas.

            Segundo a professora, a ideia da atividade foi facilitar a aprendizagem dos estudantes. “O trabalho despertou o interesse e a criatividade, além de proporcionar interação entre os estudantes”, comenta.

Ao final das exposições, realizadas nos dias 13 e 14 de março, todos puderam degustar as “células comestíveis”.

Postada em 20/03/2019 por Rogéria Carla Gamba

Jornalistas:
Rogéria Gamba - MTB 52.808 / rogeriacg@baraodemaua.br
Lays Schiavinatto - MTB: 76.163 / lays.nascimento@baraodemaua.br


Contato Assessoria de Imprensa:
16 3968-3890



© 2010 Todos os direitos reservados - Ateneu Barão de Mauá   Twitter  Facebook