No dia 25 de março, os alunos de Educação Infantil do Colégio Ateneu Barão de Mauá (Barãozinho), concluíram a primeira etapa do Projeto Horta Alimentação Saudável. O legume escolhido foi a cenoura.
Segundo a enfermeira Mariúsca Leal Rocha, responsável pelo projeto, o intuito da plantação foi ensinar as crianças a importância da alimentação saudável. “O contato com a natureza estimula os alunos a conhecerem o funcionamento da vida vegetal”, argumentou.
Em breve ocorrerá a colheita dos vegetais e os baixinhos farão a degustação das cenouras.
Postada em 26/03/2015 por Pedro Gomes
Jornalistas:
Rogéria Gamba - MTB 52.808 / rogeriacg@baraodemaua.br
Lays Schiavinatto - MTB: 76.163 / lays.nascimento@baraodemaua.br
Estagiário:
Pedro Gomes / pedro.gomes@baraodemaua.br
Contato Assessoria de Imprensa:
16 3968-3890