1. Para as escolhas

    + oportunidades

Notícias

Alunos do Ateneu participaram de atividade culinária

Na última sexta-feira (23), os alunos do terceiro ano do Ensino Médio do Colégio Ateneu Barão de Mauá participaram de uma aula diferente. Foi o “Se Virando na Cozinha” – evento que faz parte do Projeto de Informação Profissional, coordenado pela Prof.ª Marta Fiori.

Neste ano, a atividade contou com a parceria do curso de Gastronomia da Barão de Mauá, que tem como coordenadora, a Prof.ª M.ª Solange Ap. Esteves. “Foi uma oportunidade para os alunos aprenderem pratos básicos, pois muitos farão faculdade em outra cidade e morarão sozinhos”, comentou a professora Solange.

A aula foi ministrada pela Prof.ª Carolina Coelho e o cardápio foi composto por: canelones com molho bechamel e recheios de cogumelos com tomate seco e palmito com peito de peru, filé a parmegiana e bolo de limão siciliano.

Para a aluna Giovanna Matos a aula foi muito interessante e com receitas maravilhosas. “Adoro cozinhar e achei as receitas bem fáceis. Agora é só colocar em prática”, disse.  

Postada em 28/05/2014 por Rogéria Carla Gamba



© 2010 Todos os direitos reservados - Ateneu Barão de Mauá   Twitter  Facebook