No dia 08 de dezembro, os alunos da Educação Infantil (Maternal – Profa. Sherima Figueiredo, Nível I – Profa. Ana Paula Spinelli e Nível II – Profa. Anna Carolina Campos), dos períodos da manhã e da tarde, do Colégio Ateneu Barão de Mauá paticiparam de uma degustação de abóbora, em um delicioso doce de abóbora.
O projeto é coordenado pela enfermeira Mariúsca Leal Rocha, do Departamento de Enfermagem, com a ajuda da técnica de enfermagem, Daniela Maria da Costa. A enfermeira explicou que a abóbora é rica em vitamina A, complexo vitamínico B, cálcio, fósforo, entre outros benefícios.
A atividade faz parte do Projeto Alimentação Saudável, em que os alunos plantam, cultivam e colhem verduras e legumes na horta no pátio da escola e depois fazem a degustação de comidas e bebidas preparados com esses alimentos, com o objetivo de proporcionar bons hábitos alimentares e nutricionais. A degustação de abóbora foi a última atividade do projeto no ano de 2010.
Postada em 07/01/2011 por Ariane Lima