1. Para as escolhas

    + oportunidades

Notícias

Projeto Alimentação Saudável - Degustação de Alface

No dia 30 de junho, os alunos do Colégio Ateneu Barão de Mauá - Educação Infantil participaram de uma degustação de alface, feita em uma delicioso lanche.

 

A degustação faz parte do Projeto Alimentação Saudável, em que pelo Projeto Horta, os alunos plantam, acompanham o crescimento e após a colheita fazem uma degustação do legume ou verdura que foi plantado anteriormente pelos alunos.

 

O projeto tem como objetivo incentivar bons hábitos alimentares e é coordenado pela enfermeira Mariúca Leal, com o apoio da técnica de enfermagem Daniela da Costa e das professoras Fernanda Meireles Antunes, Ana Paula Bianco Spinelli e Anna Carolina Lopes Campos.                                                                            

Postada em 01/07/2011 por Ariane Lima



© 2010 Todos os direitos reservados - Ateneu Barão de Mauá   Twitter  Facebook