1. Para as escolhas

    + oportunidades

Notícias

Projeto Alimentação Saudável – Degustação de Couve e Beterraba

No dia 24 de novembro, os alunos do Colégio Ateneu Barão de Mauá - Educação Infantil participaram do Projeto de Alimentação Saudável, com a degustação de couve e beterraba. A couve foi degustada em um delicioso suco, combinada com laranja, já a beterraba em salada.

 

O Projeto Alimentação Saudável estimula, através do Projeto Horta, que os alunos plantam, acompanham o crescimento e após a colheita fazem uma degustação do legume ou verdura que foi plantado.

 

O projeto tem como objetivo incentivar bons hábitos alimentares e é coordenado pela enfermeira Mariúsca Leal, com o apoio da técnica de enfermagem Daniela da Costa e das professoras da Educação Infantil.     

 

 

           

Postada em 29/11/2011 por Ariane Lima



© 2010 Todos os direitos reservados - Ateneu Barão de Mauá   Twitter  Facebook